省教育厅关工委对我校关工委组织建设“达标创优”工作进行考核

作者: 段玉敏    发布时间:2024/7/1 16:46:13    来源:老干部工作处 关工委    访问量:(0

628日上午,河南省教育厅关工委本科高校豫西组副组长、洛阳师范学院关工委常务副主任张辛卯,副组长、郑州航空工业管理学院关工委常务副主任程天宝等组成的关工委“达标创优”考核组一行人莅临我校,对关工委“达标创优”第一阶段工作进行考核。我校党委副书记、工会主席、关工委主任王治浩,副校长武玉国、秘书处全体成员、关工委委员单位负责人、二级学院关工委主任、优秀“五老”代表等出席考核汇报会。会议由武玉国主持。

考核汇报会上,张辛卯传达了省教育厅关工委关于组织建设“达标创优”考核工作的目的、意义和要求。

王治浩对考核组一行莅临学校检查指导表示欢迎,并以《以“达标创优”活动为抓手,努力开创我校关工委工作新局面》为题,从五个方面汇报了我校关工委组织建设“达标创优”工作情况。

汇报会后,考核组实地考察了校关工委办公场所,参观了中国志愿服务研究中心河南(郑州)分中心、生命阳光体验馆、自然博物馆等关工委活动阵地。随后考核组查阅档案资料、现场谈话,深入了解关工委工作运行情况,并认真开展评议。。

意见反馈会上,考核组对学校关工委工作给予了充分肯定,同时也指出工作中存在的问题,提出改进意见。

王治浩感谢考核组对我校关工委工作的认真考核、悉心指导和充分肯定,表示将把考核组提出的宝贵意见及时向学校党委进行汇报,深入研究整改,不折不扣落实,以此次考核评估为新的起点,全力做好关工委工作,为学校高质量发展作出新的贡献。