我校积极参加河南省本科高校关工委协作组豫西组工作会议

作者: 段玉敏    发布时间:2024/5/24 9:17:13    来源:老干部工作处 关工委    访问量:(0

5月22日至23日,河南省本科高校关工委协作组豫西组2024年第一次工作会议在河南城建学院召开。我校关工委副主任李俊民、关工委秘书长尚军利、关工委副秘书长段玉敏参加会议。

会上,河南城建学院党委副书记、工会主席、关工委主任王靖致辞,洛阳师范学院关工委常务副主任张辛卯传达教育部基层关工委干部培训会议精神,郑州航空工业管理学院关工委常务副主任程天宝传达全省教育系统关工委工作会议精神。河南科技大学等13所高校进行了交流发言

我校关工委秘书长尚军利以“以品牌建设为抓手,促进关工委工作高质量发展”为题,从深入调研挖掘品牌、培育关工委品牌、品牌创建工作举措、品牌建设工作展望四个方面进行了汇报交流。新轮值单位郑州航空工业管理学院关工委秘书长进行了表态发言。

最后,省教育厅关工委副主任高治军讲话,他分析点评了各高校关工委工作典型经验做法,并从领会精神、明确方向、为做好关工委工作凝聚强大动力,打好基础、扎实推进、切实做好“达标创优”活动,质量第一、精品高质高品位推进“读懂中国”活动,同心协力、团结一致开展好协作组工作等方面提出了具体要求。

通过参加此次会议,我校关工委加强了与协作组兄弟院校关工委的工作交流,对切实做好全省教育系统关工委组织建设“达标创优”活动、推动我校关工委工作扎实开展起到了积极的作用。