郑州师范学院关工委开展“全国助残日”活动

作者: 段玉敏    发布时间:2024/5/20 10:00:03    来源:老干部工作处 关工委    访问量:(0

在第34个“全国助残日”来临之际,5月16日上午,郑州师范学院关工委在尚志楼开展主题为“关爱残疾学生,共享美好生活”助残日活动。校党委副书记、工会主席、关工委主任王治浩,原校党委副书记、郑州市关工委副主任、校关工委执行主任李树生,部分“五老”及关工委相关人员赴郑州师范学院梦想剧场看望正在排练的残疾人大学生,并送上慰问品。

王治浩、李树生等在学生排练间隙,与残疾大学生亲切交流,对他们刻苦训练、自强不息的精神予以肯定,激励他们要有服务社会的志气、勇气和底气。特殊教育学院党总支书记、院关工委主任申培新,院长高宏等相关人员陪同慰问。