郑州师范学院召开关工委“达标创优”工作推进会

作者: 段玉敏    发布时间:2024/5/7 16:43:51    来源:老干部工作处 关工委    访问量:(0

图片2_副本.png

430日下午,郑州师范学院召开2024年关工委“达标创优”工作推进会。分管关工委工作的校党委副书记、工会主席王治浩出席会议并讲话,老干部工作处(关工委)党总支书记、处长李俊民、副处长尚军利及校关工委相关工作人员参加会议。会议由老干部工作处(关工委)党总支书记、处长李俊民主持。

王治浩在对学校关工委工作成绩及存在问题进行分析的基础上,安排部署今年关工委的主要任务,并对持续深化关工委工作提出了明确要求,强调要落实落细《河南省教育系统关工委工作“达标创优”单位认定办法》文件精神。议讨论并部署落实关工委“达标创优”活动开展的具体工作措施,对今后关工委工作提出了许多切实可行的意见及建议,为关工委组织建设“达标创优”活动扎实有效开展进一步明确了方向、增添了动力、提供保障。