您当前所在位置 :首页 |党建动态

老干部工作处党总支组织退休党员观看疫情防控形势政策课

作者: 佚名    发布时间:2022/4/6 10:56:21    来源:老干部工作处党总支    访问量:(0

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4月3日,老干部工作处党总支认真组织退休党员观看党委副书记、校长孙先科疫情防控形势政策课《迈开信念凝聚的脚步,踏出疫情遮挡的春天》。

视频中,孙校长与全体师生交流了学校党委疫情当下的一些应对思路,回顾了三年来惊心动魄的抗击疫情斗争的历史,指出了目前国际国内疫情防控面临的严峻形势,通报了结合我校实际采取的各项管理和保障措施。最后,孙校长向大家提出三点希望和要求,一是提高认知,疫情事大;二是顾全大局,成就大我;三是祖国同行,不负韶华。

观看学习后,退休党员们纷纷表示,要认真按照学校要求,严格遵守疫情防控各项规定,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

最新评论