您当前所在位置 :首页 |党建动态

作者: 刘建勋    发布时间:2021/6/23 15:47:46    来源:佚名    访问量:(0

1.jpg

2.jpg

3.jpg

颂党爱国,红歌飞扬。6月22日下午,老干部工作处党总支组织老干部积极参加学校“唱支歌儿给党听”庆祝建党100周年暨第五届合唱节比赛。

合唱比赛在我校嵩山学堂音乐厅举行。活动现场,老干部们个个精神抖擞、意气风发,用悠扬动听的歌声演唱了《我们共产党人好比种子》,以此表达对党对祖国对人民的热爱之情,也用歌声展示了新时代老教师们健康快乐的生活,他们深情的演唱不时激起现场师生的阵阵掌声。虽然老干部艺术团的老师们来自不同的工作岗位,有五十年以上党龄的老党员,有老专家、老教授,平均年龄72岁,年龄最长的成员已年满84岁,但为保证最佳的演出效果,坚持认真对待每一次彩排,毫无怨言,老干部们启航的初心没有变,跟党走的决心没有变。经过全体成员的共同努力,老干部艺术团荣获本次比赛特别表演奖。

合唱比赛结束后,党委副书记、工会主席弓民,党委副书记李树生,副校长蒋丽珠、盛宾与参加合唱比赛的老干部亲切交谈。弓民在讲话中指出,感谢老干部为学校发展做出的突出贡献,对大家参加此次合唱比赛的良好表现给予了充分的肯定。他说:“看到学校的老教师、老干部精神饱满特别高兴,热情欢迎老干部经常回到学校,经常关注学校的发展动态,为学校发展增光添彩。”最后,各位校领导与老干部们一起合影留念。

通过参加此次合唱比赛,老干部们既用歌声为党的百年华诞献礼,又丰富了精神文化生活。他们纷纷表示,今后会更加关注、支持学校的改革发展,充分利用自身优势,积极发挥余热。

最新评论