您当前所在位置 :首页 |党建动态

老干部工作处党总支组织在职党员参加学校党史学习教育基层宣讲活动

作者: 佚名    发布时间:2021/5/21 18:59:15    来源:佚名    访问量:(0

2.jpg

按照学校党史学习教育领导小组的统一安排,5月21日下午,老干部工作处党总支组织在职党员在嵩山学堂音乐厅参加党史学习教育基层宣讲活动。

宣讲报告会上,我校马克思主义学院教授刘德萍以《奋斗百年路、启航新征程》为主题,从中国共产党在新民主主义革命时期完成救国大业、中国共产党在社会主义革命和建设时期完成兴国大业、中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业、中国共产党在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业等四个方面深刻阐述了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。

宣讲报告脉络清晰、生动形象、深入浅出、内容丰富,既有理论高度,又有思想深度,对参加活动的全体党员准确理解和全面把握开展党史学习教育的重大意义、推动总支扎实开展好党史学习教育起到了有力的促进作用。