您当前所在位置 :首页 |党建工作

老干部工作处党总支召开新学期工作会议

作者: 徐艺萍    发布时间:2024/9/10 11:02:29    来源:老干部工作处    访问量:(0

9月4日下午,老干部工作处党总支组织党总支委员、党支部书记和在职党员在玖号公寓老干部活动中心党员活动室召开新学期工作会议。

会上,老干部工作处副处长尚军利领学《中国共产党不合格党员组织处置办法》。随后,党总支召开新学期意识形态工作专题会和2024年第三季度意识形态联席会。与会党员认真学习党委书记李仰智在学校“万名党员进党校”暨学习贯彻党的二十届三中全会精神培训班上的讲话精神,老党员们学习李书记讲话后深受鼓舞,对于郑州师范学院今后的发展给予期望,纷纷表示将继续发挥余热,贡献“银发”力量。

最后,老干部工作处党总支书记、处长李俊民讲话,他要求与会党员要深刻领会、准确把握李书记讲话精神,及时做好学习传达,切实把全校离退休干部党员的思想和行动统一到学校党委的安排部署和学校事业改革发展上来,以良好的精神风貌迎接学校第三次党代会的胜利召开,为建设特色鲜明的高水平师范大学、谱写新时代郑师更加出彩的绚丽篇章汇聚合力。