您当前所在位置 :首页 |党建工作

老干部工作处党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

作者: 尚军利    发布时间:2023/4/26 8:40:15    来源:老干部工作处党总支    访问量:(0

4月25日上午,老干部工作处党总支组织党总支委员、党支部书记在玖号公寓老干部活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。

会上,传达了中共河南省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组关于印发《关于在全省离退休干部党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的通知精神和学校主题教育工作会议以及实施方案精神。结合党总支实际,对开展主题教育工作进行部署,要求各党支部及时向全体党员传达省委、学校和党总支主题教育工作会议精神,根据退休党员实际,精心组织、周密安排、抓好落实。