您当前所在位置 :首页 |党建工作

老干部工作处党总支第三党支部开展主题党日活动

作者: 刘建勋    发布时间:2021/7/2 20:02:13    来源:佚名    访问量:(0

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

7月2日上午,老干部工作处党总支第三党支部在荥阳老干部活动室开展主题党日活动。老干部工作处党总支书记、副书记和第三党支部部分党员及老干部工作处工作人员参加此次活动。

活动中,党总支副书记龚绍红教授为全体人员作题为《百年奋斗、百年辉煌》党史宣讲。他以在中国共产党的领导下中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃为主线,从“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”、“惊天动地”四个方面讲述中国共产党的百年历程。同时,对习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神进行了重点解读。龚教授的报告主题鲜明、条理清晰,使同志们对党的历史有了更全面、更深入、更成体系的认识。

随后,党总支书记杨磊宣读《中共郑州师范学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,并为第三党支部书记赵培建颁发“优秀共产党员”荣誉证书。赵培建同志在讲话中表示:感谢党和学校对老干部们的关怀,并谈了自己对聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的心得体会,为祖国能在党的领导下有如此大的发展而感到自豪。

党总支书记杨磊作总结讲话时强调:在建党100周年之际,对老党员们致以崇高的敬意。老干部各项工作能够顺利进行离不开同志们的支持,对此表示衷心的感谢。她要求大家要继续深入学习党史,不忘入党初心,永葆政治本色。

最后,全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《团结就是力量》等红色经典歌曲来表达对党和国家的热爱,将整个活动推向高潮。

最新评论